lundi 28 juin 2010

Tomate à l'italienne - 3 flexipoints pour 2 tomates

3 pts pour 2 tomates

INGREDIENTS :
- 30 g de coquillettes crues (environ 100 g cuites soit 2 pts)
- 2 grosses tomates 0 pt
- 1 cc de basilic 0 pt
- 2 cc de persil haché 0 pt
- 1 cc d’huile d’olive 1 pt

RECETTE :
- Préchauffer le four à 180 ° C (th.5).
- Faire cuire les coquillettes la moitié du temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
- Les égoutter.
- Creuser les tomates et réserver la chair.
- Déposer le basilic au fond de chaque tomate évidée.
- Mélanger les coquillettes avec la chair des tomates, le persil et l’huile.
- Saler et poivrer.
- Garnir les tomates de la préparation.
- Enfourner 3 mn.

Mon mari et moi aimons beaucoup !

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