mardi 29 juin 2010

Pain d'épices léger - 1.25 flexipoints par tranche (2.25PP/tr)

25 points (42PP) au total pour 20 tranches à 1,25 points (2.25PP) par tranche (à adapter en fonction du nombre de tranches par rapport au total )

Prépa 10 minutes et cuisson 45 minutes

Ingrédients :
250 g de farine complète ou pas LOL (12,5 pts - 23PP)
1/2 paquet de levure chimique (0 pt - 0PP)
100 g de cassonade (7,5 pts - 11PP)
1 CS de 4 épices (0 pt - 0PP)
4 CS de miel toutes fleurs (4 pts - 6.5PP)
20 cl de lait écrémé (1 pt - 1.5PP)
Total WW: 25 pts (42PP)

Recette :
- Préchauffer le four th 4 ( 170° )
- Dans un robot , mélanger la farine, la levure , le sucre et les épices
- Diluer le miel dans le lait tiédi et mélanger à la préparation précédente
- Verser dans un moule à cake silicone et enfourner 45 minutes
- Laisser refroidir avant de le découper en tranches

BON APPETIT! C'est juste un DELICE cette recette, j'ADOOOOREEEE !!!

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