Pour 2 personnes
Ingrédients :
• 3/4 Courgettes 0 pt
• Ail (facultatif) 0 pt
• Parmesan 1 pt pour 1 CS
• Sel, poivre 0 pt
• Huile d'olive 1 pt pour 1 cc
Préparation :
- Éplucher les courgettes à l'aide d'un économe ;
- Toujours à l'aide de l'économe couper des lamelles dans le sens de la longueur.
Cuisson :
- Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillerées à café d'huile d'olive.
- Y ajouter l'ail (facultatif)
- Verser les tagliatelles de courgette 2 à 3 minutes à feu vif mais pas plus afin de conserver le côté "al dente"
- Saler et poivrer
- Prendre un morceau de parmesan et tailler des copeaux que vous mélangerez à vos tagliatelles OU ENCORE saupoudrer les tagliatelles d'une CS de parmesan dans votre assiette
Un délice, j'adore ça !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire